Données de L'ANSES      Site


Champignon, cèpe, cru
Energie UE kcal 31,6
Energie kj 133
Energie kcal 31,6
Eau 90,3
Protéines 3,13
Protéines brutes 0
Glucides 3,03
Lipides 0,43
Sucres 1,7
Amidon g 0,2
Fibres alimentaires g 1,93
Polyols totaux g 0,45
Cendres g 0,81
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,071
AG monoinsaturés g 0
AG polyinsaturés g 0,27
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,024
Calcium mg 23
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,23
Fer mg 1
Iode µg -
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 129
Potassium mg 361
Sélénium µg 120
Sodium mg 5
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 3,1
Vitamine E µg 0,04
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,21
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,32
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,45
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 44
Vitamine B12 µg -