Données de L'ANSES      Site


Rutabaga, cuit
Energie UE kcal 26
Energie kj 109
Energie kcal 26
Eau 91,5
Protéines 0,93
Protéines brutes 0
Glucides 4,26
Lipides 0,18
Sucres 3,95
Amidon g 0,31
Fibres alimentaires g 1,8
Polyols totaux g -
Cendres g 0,51
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,029
AG monoinsaturés g 0,027
AG polyinsaturés g 0,095
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,026
AG 18 stéarique g 0,003
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,013
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,029
Fer mg 0,18
Iode µg -
Magnésium mg 10
Manganèse mg 0,097
Phosphore mg 41
Potassium mg 216
Sélénium µg -
Sodium mg 5
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,082
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,041
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15
Vitamine B12 µg 0