Données de L'ANSES      Site


Chou chinois ou pak-choi ou pé-tsai, cru
Energie UE kcal 16
Energie kj 67,2
Energie kcal 16
Eau 95,2
Protéines 1,38
Protéines brutes 0
Glucides 1,65
Lipides 0,2
Sucres 1,18
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,05
Polyols totaux g -
Cendres g 0,75
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,031
AG monoinsaturés g 0,017
AG polyinsaturés g 0,09
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00099
AG 14 myristique g 0,00099
AG 16 palmitique g 0,027
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g 0,017
AG n6 linoléique g 0,027
AG n3 alpha linolénique g 0,053
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 86,4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,021
Fer mg 0,68
Iode µg 0,3
Magnésium mg 17,5
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 37,8
Potassium mg 249
Sélénium µg 0,29
Sodium mg 51
Zinc mg 0,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 2680
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg 45,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 40,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,065
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,48
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 73,6
Vitamine B12 µg 0