Données de L'ANSES      Site


Tomate, pulpe, appertisée
Energie UE kcal 22,7
Energie kj 95,5
Energie kcal 22,7
Eau 93
Protéines 1,2
Protéines brutes 0
Glucides 2,68
Lipides < 0,5
Sucres 2,68
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 1,8
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,62
Alcool g 0
Acides organiques g 0,45
AG saturés g < 0,01
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,068
Calcium mg 20
Chlorure mg 117
Cuivre mg 0,08
Fer mg 0,39
Iode µg < 20
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,08
Phosphore mg 20
Potassium mg 260
Sélénium µg < 20
Sodium mg 27,1
Zinc mg 0,09
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1980
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,3
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 10,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,036
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,023
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,65
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,083
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 30,2
Vitamine B12 µg 0