Données de L'ANSES      Site


Laitue romaine, crue
Energie UE kcal 17,3
Energie kj 71,9
Energie kcal 17,3
Eau 94,6
Protéines 1,24
Protéines brutes 0
Glucides 1,35
Lipides 0,3
Sucres 1,19
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 2,1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,59
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,04
AG monoinsaturés g 0,012
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,035
AG 18 stéarique g 0,0049
AG n9 oléique g 0,009
AG n6 linoléique g 0,047
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,018
Calcium mg 33
Chlorure mg 48
Cuivre mg 0,048
Fer mg 0,97
Iode µg 1,25
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 30
Potassium mg 247
Sélénium µg 1
Sodium mg 8
Zinc mg 0,23
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5230
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,13
Vitamine _K1 µg 103
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 14
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,072
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,067
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,31
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,074
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 136
Vitamine B12 µg 0