Données de L'ANSES      Site


Tomate cerise, crue
Energie UE kcal 21,4
Energie kj 89,7
Energie kcal 21,4
Eau 92
Protéines 0,8
Protéines brutes 0
Glucides 3
Lipides 0,4
Sucres 2,96
Amidon g 0,03
Fibres alimentaires g 1,3
Polyols totaux g 0,013
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,054
AG monoinsaturés g 0,06
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,033
Calcium mg 11
Chlorure mg 16
Cuivre mg 0,06
Fer mg 0,4
Iode µg 2
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 30
Potassium mg 290
Sélénium µg traces
Sodium mg 13
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 792
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,22
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 28
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17
Vitamine B12 µg 0