Données de L'ANSES      Site


Pois mange-tout ou pois gourmand, cru
Energie UE kcal 44,8
Energie kj 189
Energie kcal 44,8
Eau 88,3
Protéines 3,08
Protéines brutes 0
Glucides 6,2
Lipides 0,27
Sucres 4
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,63
Polyols totaux g -
Cendres g 0,63
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,039
AG monoinsaturés g 0,021
AG polyinsaturés g 0,089
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,033
AG 18 stéarique g 0,003
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,01
Calcium mg 40,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,079
Fer mg 2,08
Iode µg -
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,24
Phosphore mg 56,8
Potassium mg 200
Sélénium µg -
Sodium mg 4
Zinc mg 0,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg 630
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,39
Vitamine _K1 µg 25
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 60
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,08
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 42
Vitamine B12 µg 0