Energie UE kcal |
30,5 |
Energie kj |
124 |
Energie kcal |
29,5 |
Eau |
91,7 |
Protéines |
2,57 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
3,4 |
Lipides |
< 0,5 |
Sucres |
3,4 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
1,7 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,34 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
< 0,0002 |
AG monoinsaturés g |
< 0,0002 |
AG polyinsaturés g |
< 0,0002 |
AG 4 butyrique g |
< 0,0002 |
AG 6 caproique g |
< 0,0002 |
AG 8 caprylique g |
< 0,0002 |
AG 10 caprique g |
< 0,0002 |
AG 12 laurique g |
< 0,0002 |
AG 14 myristique g |
< 0,0002 |
AG 16 palmitique g |
< 0,0002 |
AG 18 stéarique g |
< 0,0002 |
AG n9 oléique g |
< 0,0002 |
AG n6 linoléique g |
< 0,0002 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,0002 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0002 |
AG n3 EPA g |
< 0,0002 |
AG n3 DHA g |
< 0,0002 |
Cholestérol mg |
0 |
Sel chlorure de sodium g |
0,043 |
Calcium mg |
16 |
Chlorure mg |
6,7 |
Cuivre mg |
0,1 |
Fer mg |
0,44 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
16 |
Manganèse mg |
0,12 |
Phosphore mg |
43 |
Potassium mg |
120 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
17,1 |
Zinc mg |
0,32 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 10 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,095 |
Vitamine _K1 µg |
2,1 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
4,13 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,065 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,06 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,71 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,06 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
61,3 |
Vitamine B12 µg |
0 |