Données de L'ANSES      Site


Haricot mungo germé ou pousse de "soja", cru
Energie UE kcal 30,5
Energie kj 124
Energie kcal 29,5
Eau 91,7
Protéines 2,57
Protéines brutes 0
Glucides 3,4
Lipides < 0,5
Sucres 3,4
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g -
Cendres g 0,34
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g < 0,0002
AG monoinsaturés g < 0,0002
AG polyinsaturés g < 0,0002
AG 4 butyrique g < 0,0002
AG 6 caproique g < 0,0002
AG 8 caprylique g < 0,0002
AG 10 caprique g < 0,0002
AG 12 laurique g < 0,0002
AG 14 myristique g < 0,0002
AG 16 palmitique g < 0,0002
AG 18 stéarique g < 0,0002
AG n9 oléique g < 0,0002
AG n6 linoléique g < 0,0002
AG n3 alpha linolénique g < 0,0002
AG n6 arachidonique g < 0,0002
AG n3 EPA g < 0,0002
AG n3 DHA g < 0,0002
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,043
Calcium mg 16
Chlorure mg 6,7
Cuivre mg 0,1
Fer mg 0,44
Iode µg < 20
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 43
Potassium mg 120
Sélénium µg < 50
Sodium mg 17,1
Zinc mg 0,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 10
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,095
Vitamine _K1 µg 2,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,13
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,065
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,71
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 61,3
Vitamine B12 µg 0