Données de L'ANSES      Site


Haricot beurre, cru
Energie UE kcal 36,1
Energie kj 152
Energie kcal 36,1
Eau 90,1
Protéines 1,85
Protéines brutes 0
Glucides 5,6
Lipides 0,16
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,45
Polyols totaux g -
Cendres g 0,63
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,026
AG monoinsaturés g 0,005
AG polyinsaturés g 0,059
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,022
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,015
Calcium mg 41
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,07
Fer mg 1,07
Iode µg 0,6
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,21
Phosphore mg 38
Potassium mg 209
Sélénium µg -
Sodium mg 6
Zinc mg 0,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,45
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,68
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,087
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 68,5
Vitamine B12 µg 0