Données de L'ANSES      Site


Haricot beurre, surgelé, cru
Energie UE kcal 33,8
Energie kj 142
Energie kcal 33,8
Eau 89,9
Protéines 2
Protéines brutes 0
Glucides 4,9
Lipides 0,17
Sucres 2,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,33
Polyols totaux g -
Cendres g 0,53
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,047
AG monoinsaturés g 0,008
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,039
AG 18 stéarique g 0,007
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0092
Calcium mg 51
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,049
Fer mg 0,78
Iode µg 0,4
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,39
Phosphore mg 32
Potassium mg 186
Sélénium µg -
Sodium mg 2,5
Zinc mg 0,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,099
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,092
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,042
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15
Vitamine B12 µg 0