Données de L'ANSES      Site


Chou de Bruxelles, surgelé, cru
Energie UE kcal 43,2
Energie kj 181
Energie kcal 43,2
Eau 86,3
Protéines 3,43
Protéines brutes 0
Glucides 4,5
Lipides 0,33
Sucres 2,35
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,28
Polyols totaux g -
Cendres g 0,89
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,062
AG monoinsaturés g 0,016
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,0023
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,00077
AG 16 palmitique g 0,055
AG 18 stéarique g 0,0035
AG n9 oléique g 0,014
AG n6 linoléique g 0,042
AG n3 alpha linolénique g 0,14
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,029
Calcium mg 34
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,043
Fer mg 0,82
Iode µg 0,25
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,29
Phosphore mg 65,5
Potassium mg 427
Sélénium µg 1,1
Sodium mg 14
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 370
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,34
Vitamine _K1 µg 250
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 77,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,69
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 93,5
Vitamine B12 µg 0