Données de L'ANSES      Site


Chou de Bruxelles, surgelé, cuit
Energie UE kcal 43,2
Energie kj 181
Energie kcal 43,2
Eau 86,7
Protéines 3,64
Protéines brutes 0
Glucides 4,22
Lipides 0,39
Sucres 2,08
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,91
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,081
AG monoinsaturés g 0,03
AG polyinsaturés g 0,2
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,002
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,069
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,038
Calcium mg 26
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,034
Fer mg 0,48
Iode µg -
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,21
Phosphore mg 56
Potassium mg 290
Sélénium µg -
Sodium mg 15
Zinc mg 0,24
Rétinol µg
Beta Carotène µg 555
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,51
Vitamine _K1 µg 194
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 45,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,54
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 101
Vitamine B12 µg 0