Données de L'ANSES      Site


Carotte, surgelée, crue
Energie UE kcal 30,5
Energie kj 128
Energie kcal 30,5
Eau 90,9
Protéines 0,63
Protéines brutes 0
Glucides 4,99
Lipides 0,27
Sucres 4,73
Amidon g 0,26
Fibres alimentaires g 2,76
Polyols totaux g -
Cendres g 0,61
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,067
AG monoinsaturés g 0,01
AG polyinsaturés g 0,19
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,03
AG 18 stéarique g 0,001
AG n9 oléique g 0,004
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,007
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 34,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,074
Fer mg 0,41
Iode µg -
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 33
Potassium mg 235
Sélénium µg -
Sodium mg 51
Zinc mg 0,33
Rétinol µg
Beta Carotène µg 12800
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,57
Vitamine _K1 µg 17,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,32
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,044
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,037
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,46
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,095
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10
Vitamine B12 µg 0