Données de L'ANSES      Site


Carotte, surgelée, cuite
Energie UE kcal 32,9
Energie kj 137
Energie kcal 32,9
Eau 90,3
Protéines 0,58
Protéines brutes 0
Glucides 4,52
Lipides 0,68
Sucres 4,08
Amidon g 0,31
Fibres alimentaires g 3,3
Polyols totaux g 0,13
Cendres g 0,69
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,12
AG monoinsaturés g 0,031
AG polyinsaturés g 0,33
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,006
AG 14 myristique g 0,006
AG 16 palmitique g 0,1
AG 18 stéarique g 0,006
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 35
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,082
Fer mg 0,53
Iode µg -
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 31
Potassium mg 192
Sélénium µg -
Sodium mg 59
Zinc mg 0,35
Rétinol µg
Beta Carotène µg 8200
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,01
Vitamine _K1 µg 13,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,037
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,42
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,084
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 0