Données de L'ANSES      Site


Petits pois et carottes, surgelés, crus
Energie UE kcal 55,9
Energie kj 235
Energie kcal 55,9
Eau 82,3
Protéines 3,89
Protéines brutes 0
Glucides 7,1
Lipides 0,37
Sucres 3,43
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,3
Polyols totaux g -
Cendres g 0,62
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,097
AG monoinsaturés g 0,03
AG polyinsaturés g 0,17
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,074
AG 18 stéarique g 0,008
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,082
Calcium mg 29,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,089
Fer mg 1,2
Iode µg -
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,24
Phosphore mg 60
Potassium mg 194
Sélénium µg -
Sodium mg 31,3
Zinc mg 0,52
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,19
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,081
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,41
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 36
Vitamine B12 µg 0