Données de L'ANSES      Site


Petits pois et carottes, surgelés, cuits
Energie UE kcal 50,4
Energie kj 212
Energie kcal 50,4
Eau 85,8
Protéines 3,09
Protéines brutes 0
Glucides 7,02
Lipides 0,42
Sucres 4,36
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,57
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,077
AG monoinsaturés g 0,035
AG polyinsaturés g 0,2
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,068
AG 18 stéarique g 0,007
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg 23
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,076
Fer mg 0,94
Iode µg -
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,2
Phosphore mg 49
Potassium mg 158
Sélénium µg -
Sodium mg 68
Zinc mg 0,45
Rétinol µg
Beta Carotène µg 4730
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,52
Vitamine _K1 µg 18,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,23
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,064
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,087
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26
Vitamine B12 µg 0