Données de L'ANSES      Site


Chou frisé, cru
Energie UE kcal 53,5
Energie kj 224
Energie kcal 53,5
Eau 82,8
Protéines 4,33
Protéines brutes 0
Glucides 4,2
Lipides 1,07
Sucres 2,26
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,9
Polyols totaux g -
Cendres g 1,91
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,12
AG monoinsaturés g 0,043
AG polyinsaturés g 0,54
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,003
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,4
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,091
Calcium mg 185
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,8
Fer mg 1,74
Iode µg 1,4
Magnésium mg 33,5
Manganèse mg 0,58
Phosphore mg 83
Potassium mg 378
Sélénium µg 2,1
Sodium mg 36,5
Zinc mg 0,59
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5930
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 3,47
Vitamine _K1 µg 477
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 145
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,31
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 101
Vitamine B12 µg 0