Données de L'ANSES      Site


Chou frisé, cuit
Energie UE kcal 29,7
Energie kj 125
Energie kcal 29,7
Eau 91,2
Protéines 1,9
Protéines brutes 0
Glucides 3,63
Lipides 0,4
Sucres 1,25
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2
Polyols totaux g -
Cendres g 0,87
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,052
AG monoinsaturés g 0,03
AG polyinsaturés g 0,19
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,043
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,058
Calcium mg 72
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,16
Fer mg 0,9
Iode µg -
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,42
Phosphore mg 28
Potassium mg 228
Sélénium µg -
Sodium mg 23
Zinc mg 0,24
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,85
Vitamine _K1 µg 817
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 41
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,053
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 0