Données de L'ANSES      Site


Maïs doux, surgelé, cru
Energie UE kcal 105
Energie kj 444
Energie kcal 105
Eau 71,8
Protéines 3,28
Protéines brutes 0
Glucides 19,8
Lipides 0,78
Sucres 3,78
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,8
Polyols totaux g -
Cendres g 0,65
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,12
AG monoinsaturés g 0,23
AG polyinsaturés g 0,37
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,007
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,013
Calcium mg 4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,051
Fer mg 0,68
Iode µg -
Magnésium mg 32
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 87
Potassium mg 294
Sélénium µg -
Sodium mg 5
Zinc mg 0,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg 61
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,09
Vitamine _K1 µg 0,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 7,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,088
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,68
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 40
Vitamine B12 µg 0