Données de L'ANSES      Site


Oignon, surgelé, cru
Energie UE kcal 31,9
Energie kj 134
Energie kcal 31,9
Eau 91,1
Protéines 1
Protéines brutes 0
Glucides 5,39
Lipides 0,12
Sucres 4,59
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,65
Polyols totaux g -
Cendres g 0,34
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,017
AG monoinsaturés g 0,009
AG polyinsaturés g 0,031
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,016
AG 18 stéarique g 0,00097
AG n9 oléique g 0,009
AG n6 linoléique g 0,027
AG n3 alpha linolénique g 0,0041
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,02
Calcium mg 26,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,035
Fer mg 0,4
Iode µg -
Magnésium mg 8,5
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 22,5
Potassium mg 133
Sélénium µg -
Sodium mg 9,43
Zinc mg 0,095
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,045
Vitamine _K1 µg 0,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,65
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,028
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,026
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,16
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,084
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg 0