Données de L'ANSES      Site


Cardon, cuit
Energie UE kcal 22
Energie kj 92,3
Energie kcal 22
Eau 93,5
Protéines 0,76
Protéines brutes 0
Glucides 3,63
Lipides 0,11
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g -
Cendres g 0,97
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,012
AG monoinsaturés g 0,02
AG polyinsaturés g 0,044
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g 0,01
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,44
Calcium mg 72
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,73
Iode µg -
Magnésium mg 43
Manganèse mg 0,13
Phosphore mg 23
Potassium mg 392
Sélénium µg -
Sodium mg 176
Zinc mg 0,18
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,018
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,031
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,29
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,042
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22
Vitamine B12 µg 0