Données de L'ANSES      Site


Tomate, pulpe et peau, bouillie/cuite Ă  l'eau
Energie UE kcal 18,7
Energie kj 78,6
Energie kcal 18,7
Eau 94,3
Protéines 0,88
Protéines brutes 0
Glucides 2,8
Lipides 0,21
Sucres 2,6
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,05
Polyols totaux g -
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,028
AG monoinsaturés g 0,031
AG polyinsaturés g 0,083
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,011
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,017
Calcium mg 9,73
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,055
Fer mg 0,49
Iode µg 1,5
Magnésium mg 7,53
Manganèse mg 0,096
Phosphore mg 21,7
Potassium mg 182
Sélénium µg 0,18
Sodium mg 6,68
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 503
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,56
Vitamine _K1 µg 2,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,035
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,066
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,8
Vitamine B12 µg 0