Données de L'ANSES      Site


Échalote, cuite
Energie UE kcal 71,6
Energie kj 302
Energie kcal 71,6
Eau 80
Protéines 2,13
Protéines brutes 0
Glucides 13,5
Lipides < 0,5
Sucres 6,3
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,4
Polyols totaux g -
Cendres g 0,87
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g < 0,0002
AG monoinsaturés g < 0,0002
AG polyinsaturés g < 0,0002
AG 4 butyrique g < 0,0002
AG 6 caproique g < 0,0002
AG 8 caprylique g < 0,0002
AG 10 caprique g < 0,0002
AG 12 laurique g < 0,0002
AG 14 myristique g < 0,0002
AG 16 palmitique g < 0,0002
AG 18 stéarique g < 0,0002
AG n9 oléique g < 0,0002
AG n6 linoléique g < 0,0002
AG n3 alpha linolénique g < 0,0002
AG n6 arachidonique g < 0,0002
AG n3 EPA g < 0,0002
AG n3 DHA g < 0,0002
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,031
Calcium mg 28
Chlorure mg 29,2
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,34
Iode µg < 20
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,15
Phosphore mg 76
Potassium mg 400
Sélénium µg < 50
Sodium mg 12,5
Zinc mg 0,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 10
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,25
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,53
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,17
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12,9
Vitamine B12 µg -