Données de L'ANSES      Site


Légumes (3-4 sortes en mélange), purée
Energie UE kcal 57,8
Energie kj 240
Energie kcal 57,8
Eau 86,2
Protéines 2,19
Protéines brutes 0
Glucides 4,02
Lipides 2,72
Sucres 1,81
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,21
Polyols totaux g -
Cendres g 0,81
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 1,77
AG monoinsaturés g 0,62
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,093
AG n3 alpha linolénique g 0,032
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,61
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 201
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -