Données de L'ANSES      Site


Jus de tomate, pur jus, salé à 3 g/L
Energie UE kcal 20,2
Energie kj 85,5
Energie kcal 20,2
Eau 94,3
Protéines 0,88
Protéines brutes 0
Glucides 3,38
Lipides 0,17
Sucres 3,38
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,23
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,65
Alcool g 0
Acides organiques g 0,4
AG saturés g traces
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,3
Calcium mg 7,98
Chlorure mg 222
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg 0,4
Magnésium mg 12,5
Manganèse mg -
Phosphore mg 23,2
Potassium mg 263
Sélénium µg -
Sodium mg 119
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -