Données de L'ANSES      Site


Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
Energie UE kcal 49,3
Energie kj 208
Energie kcal 49,3
Eau 88,2
Protéines 2,05
Protéines brutes 0
Glucides 8,53
Lipides 0,2
Sucres 5,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,6
Polyols totaux g -
Cendres g 1,46
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,08
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,11
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,0004
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,88
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 350
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -