Données de L'ANSES      Site


Printanière de légumes, surgelée, crue (haricots verts, carottes, pomme de terre, petits pois, oignons)
Energie UE kcal 51,5
Energie kj 217
Energie kcal 51,5
Eau 85,7
Protéines 2,4
Protéines brutes 0
Glucides 8,48
Lipides 0,078
Sucres 2,62
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,62
Polyols totaux g -
Cendres g 0,54
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,04
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 16,7
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -