Données de L'ANSES      Site


Haricot plat, cru
Energie UE kcal 32,6
Energie kj 137
Energie kcal 32,6
Eau 92,2
Protéines 1,93
Protéines brutes 0
Glucides 4,47
Lipides 0,12
Sucres 1,3
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,97
Polyols totaux g -
Cendres g 0,33
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,049
Calcium mg 60
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,8
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 2
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -