Données de L'ANSES      Site


Poivron rouge, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 31,6
Energie kj 133
Energie kcal 31,6
Eau 90,3
Protéines 0,91
Protéines brutes 0
Glucides 4,42
Lipides 0,77
Sucres 3,64
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,7
Polyols totaux g -
Cendres g 1,77
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,089
AG monoinsaturés g 0,15
AG polyinsaturés g 0,37
AG 4 butyrique g < 0,0014
AG 6 caproique g < 0,0014
AG 8 caprylique g < 0,0014
AG 10 caprique g < 0,0014
AG 12 laurique g < 0,0014
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,06
AG 18 stéarique g 0,027
AG n9 oléique g 0,009
AG n6 linoléique g 0,35
AG n3 alpha linolénique g 0,022
AG n6 arachidonique g < 0,0027
AG n3 EPA g < 0,0014
AG n3 DHA g < 0,0014
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 1,14
Calcium mg 25
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,098
Fer mg 0,63
Iode µg -
Magnésium mg 12,5
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 19
Potassium mg 156
Sélénium µg -
Sodium mg 440
Zinc mg 0,15
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1530
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,65
Vitamine _K1 µg 5,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 109
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,042
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34
Vitamine B12 µg 0