Données de L'ANSES      Site


Asperge, verte, crue
Energie UE kcal 24,7
Energie kj 103
Energie kcal 24,7
Eau 92,5
Protéines 2,46
Protéines brutes 0
Glucides 2,03
Lipides 0,27
Sucres 1,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,15
Polyols totaux g -
Cendres g 0,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,069
AG monoinsaturés g 0,007
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g 0,067
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g 0,005
AG n6 linoléique g 0,15
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,014
Calcium mg 22,4
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 1
Iode µg -
Magnésium mg 12,2
Manganèse mg -
Phosphore mg 85,5
Potassium mg 267
Sélénium µg -
Sodium mg 3,85
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 15,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 150
Vitamine B12 µg 0