Données de L'ANSES      Site


Asperge, blanche ou violette, pelée, crue
Energie UE kcal 26,3
Energie kj 111
Energie kcal 26,3
Eau 92,4
Protéines 2,5
Protéines brutes 0
Glucides 2,5
Lipides 0,3
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,8
Polyols totaux g -
Cendres g 0,6
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,07
AG monoinsaturés g 0,006
AG polyinsaturés g 0,17
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g 0,068
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g 0,005
AG n6 linoléique g 0,15
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,019
Calcium mg 16,6
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg 7,3
Manganèse mg -
Phosphore mg 42,5
Potassium mg 169
Sélénium µg -
Sodium mg 7,7
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,072
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 150
Vitamine B12 µg 0