Données de L'ANSES      Site


Tomate, pulpe et peau, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 26,5
Energie kj 111
Energie kcal 26,5
Eau 92
Protéines 0,88
Protéines brutes 0
Glucides 2,87
Lipides 0,6
Sucres 2,87
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 2,2
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,88
Alcool g 0
Acides organiques g 0,57
AG saturés g 0,14
AG monoinsaturés g 0,11
AG polyinsaturés g 0,26
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,03
AG n9 oléique g 0,11
AG n6 linoléique g 0,21
AG n3 alpha linolénique g 0,03
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g 0,02
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g < 0,013
Calcium mg 10
Chlorure mg 58,2
Cuivre mg 0,05
Fer mg 0,25
Iode µg < 20
Magnésium mg 13
Manganèse mg 0,23
Phosphore mg 30
Potassium mg 300
Sélénium µg < 20
Sodium mg < 5
Zinc mg 0,15
Rétinol µg
Beta Carotène µg 359
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,98
Vitamine _K1 µg 1,61
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 14,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,45
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 30
Vitamine B12 µg -