Données de L'ANSES      Site


Légume cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 28,9
Energie kj 121
Energie kcal 28,9
Eau 90,8
Protéines 1,63
Protéines brutes 0
Glucides 3,78
Lipides 0,27
Sucres 2,54
Amidon g 0,61
Fibres alimentaires g 2,47
Polyols totaux g
Cendres g 0,68
Alcool g 0
Acides organiques g
AG saturés g 0,056
AG monoinsaturés g 0,02
AG polyinsaturés g 0,1
AG 4 butyrique g 0,00012
AG 6 caproique g 0,00013
AG 8 caprylique g 0,00013
AG 10 caprique g 0,00013
AG 12 laurique g 0,0003
AG 14 myristique g 0,00079
AG 16 palmitique g 0,039
AG 18 stéarique g 0,0049
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0,00013
AG n3 DHA g 0,00013
Cholestérol mg 0,0056
Sel chlorure de sodium g 0,099
Calcium mg 32
Chlorure mg
Cuivre mg 0,082
Fer mg 0,45
Iode µg 2,46
Magnésium mg 16,1
Manganèse mg 0,15
Phosphore mg 40,9
Potassium mg 206
Sélénium µg 3,49
Sodium mg 21,5
Zinc mg 0,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 815
Vitamine D µg 0,012
Vitamine E µg 0,4
Vitamine _K1 µg 29,5
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 10,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,039
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,064
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,068
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 35,4
Vitamine B12 µg 0