Données de L'ANSES      Site


Fève, cuite
Energie UE kcal 78,6
Energie kj 331
Energie kcal 78,6
Eau 77,6
Protéines 6,01
Protéines brutes 0
Glucides 10,4
Lipides 0,45
Sucres 1,82
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,86
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,1
AG monoinsaturés g 0,05
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,088
AG 18 stéarique g 0,014
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,057
Calcium mg 27
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,16
Fer mg 1,5
Iode µg 4,5
Magnésium mg 37
Manganèse mg 0,34
Phosphore mg 99
Potassium mg 231
Sélénium µg -
Sodium mg 23
Zinc mg 0,74
Rétinol µg
Beta Carotène µg 9
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,02
Vitamine _K1 µg 2,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 10,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,09
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,96
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,051
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 81
Vitamine B12 µg 0