Données de L'ANSES      Site


Haricot blanc, sec
Energie UE kcal 302
Energie kj 1270
Energie kcal 302
Eau 10,6
Protéines 19,1
Protéines brutes 0
Glucides 43,9
Lipides 1,78
Sucres 1,92
Amidon g 42
Fibres alimentaires g 16,8
Polyols totaux g -
Cendres g 4,05
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,22
AG monoinsaturés g 0,074
AG polyinsaturés g 0,36
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,21
AG 18 stéarique g 0,013
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,028
Calcium mg 183
Chlorure mg 47
Cuivre mg 0,73
Fer mg 7,97
Iode µg 0,6
Magnésium mg 187
Manganèse mg 1,9
Phosphore mg 363
Potassium mg 1660
Sélénium µg 8,8
Sodium mg 11
Zinc mg 3,23
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg 5,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,04
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,44
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,48
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,41
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 307
Vitamine B12 µg 0