Données de L'ANSES      Site


Haricot rouge, cuit
Energie UE kcal 115
Energie kj 484
Energie kcal 115
Eau 65
Protéines 9,63
Protéines brutes 0
Glucides 12,1
Lipides 0,6
Sucres 0,5
Amidon g 11,5
Fibres alimentaires g 11,6
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0,17
AG saturés g 0,19
AG monoinsaturés g 0,16
AG polyinsaturés g 0,24
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 0,15
AG 18 stéarique g 0,03
AG n9 oléique g 0,15
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,021
Calcium mg 55
Chlorure mg < 20
Cuivre mg 0,27
Fer mg 2,3
Iode µg < 20
Magnésium mg 39
Manganèse mg 0,44
Phosphore mg 150
Potassium mg 300
Sélénium µg < 20
Sodium mg 8,4
Zinc mg 0,94
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg 1,06
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,022
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,25
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,067
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 78,3
Vitamine B12 µg 0