Données de L'ANSES      Site


Lentille, cuite
Energie UE kcal 103
Energie kj 431
Energie kcal 103
Eau 69,6
Protéines 8,6
Protéines brutes 0
Glucides 12,2
Lipides 0,38
Sucres 1,8
Amidon g -
Fibres alimentaires g 7,9
Polyols totaux g -
Cendres g 0,83
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,053
AG monoinsaturés g 0,064
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,045
AG 18 stéarique g 0,005
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0073
Calcium mg 26,2
Chlorure mg 20
Cuivre mg 0,24
Fer mg 1,44
Iode µg 3
Magnésium mg 35,6
Manganèse mg 0,43
Phosphore mg 180
Potassium mg 222
Sélénium µg < 10
Sodium mg 2
Zinc mg 0,98
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg 1,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,073
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,06
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 181
Vitamine B12 µg 0