Données de L'ANSES      Site


Pois cassé, cuit
Energie UE kcal 128
Energie kj 540
Energie kcal 128
Eau 64,4
Protéines 8,46
Protéines brutes 0
Glucides 16,3
Lipides 1,49
Sucres 3,85
Amidon g -
Fibres alimentaires g 7,95
Polyols totaux g -
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,16
AG monoinsaturés g 0,33
AG polyinsaturés g 0,66
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,0025
AG 16 palmitique g 0,13
AG 18 stéarique g 0,024
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0082
Calcium mg 24,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,19
Fer mg 2,09
Iode µg 2
Magnésium mg 20,9
Manganèse mg 0,28
Phosphore mg 134
Potassium mg 327
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 4,5
Zinc mg 0,65
Rétinol µg
Beta Carotène µg 10
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,19
Vitamine _K1 µg 4,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,85
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,71
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,094
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 119
Vitamine B12 µg 0