Données de L'ANSES      Site


Pois chiche, cuit
Energie UE kcal 147
Energie kj 618
Energie kcal 147
Eau 62
Protéines 8,31
Protéines brutes 0
Glucides 17,7
Lipides 3
Sucres 0,3
Amidon g 14,9
Fibres alimentaires g 8,2
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,73
Alcool g 0
Acides organiques g 0,056
AG saturés g 0,46
AG monoinsaturés g 0,82
AG polyinsaturés g 1,59
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 0,37
AG 18 stéarique g 0,07
AG n9 oléique g 0,77
AG n6 linoléique g 1,5
AG n3 alpha linolénique g 0,08
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,027
Calcium mg 72
Chlorure mg < 20
Cuivre mg 0,24
Fer mg 1,3
Iode µg < 20
Magnésium mg 44
Manganèse mg 0,86
Phosphore mg 140
Potassium mg 170
Sélénium µg < 20
Sodium mg 10,9
Zinc mg 1,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 13
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,22
Vitamine _K1 µg 2,53
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,027
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 84,4
Vitamine B12 µg -