Données de L'ANSES      Site


Haricot flageolet, appertisé, égouttés
Energie UE kcal 92,9
Energie kj 391
Energie kcal 92,9
Eau 72
Protéines 6,1
Protéines brutes 0
Glucides 12,2
Lipides 0,79
Sucres 0,2
Amidon g 12
Fibres alimentaires g 6,3
Polyols totaux g -
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,11
AG monoinsaturés g 0,016
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,057
AG 18 stéarique g 0,007
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,73
Calcium mg 63,1
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 1,3
Iode µg < 10
Magnésium mg 26,5
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 86
Potassium mg 281
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 293
Zinc mg < 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,16
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,79
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0