Données de L'ANSES      Site


Haricot blanc, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 87,3
Energie kj 367
Energie kcal 87,3
Eau 70,1
Protéines 6,57
Protéines brutes 0
Glucides 10,9
Lipides 0,4
Sucres 0,52
Amidon g -
Fibres alimentaires g 7
Polyols totaux g -
Cendres g 1,36
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,11
AG monoinsaturés g 0,026
AG polyinsaturés g 0,13
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,071
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,69
Calcium mg 73
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,23
Fer mg 2,99
Iode µg 3
Magnésium mg 51
Manganèse mg 0,52
Phosphore mg 91
Potassium mg 454
Sélénium µg -
Sodium mg 270
Zinc mg 1,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,79
Vitamine _K1 µg 2,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,096
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,037
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,075
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 65
Vitamine B12 µg 0