Données de L'ANSES      Site


Haricot flageolet, cuit
Energie UE kcal 106
Energie kj 443
Energie kcal 106
Eau 66,9
Protéines 6,75
Protéines brutes 0
Glucides 10,3
Lipides 1,1
Sucres 0,26
Amidon g 10,1
Fibres alimentaires g 13,8
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g 0,12
AG saturés g 0,25
AG monoinsaturés g 0,15
AG polyinsaturés g 0,61
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,21
AG 18 stéarique g 0,04
AG n9 oléique g 0,13
AG n6 linoléique g 0,24
AG n3 alpha linolénique g 0,37
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,023
Calcium mg 120
Chlorure mg < 20
Cuivre mg 0,19
Fer mg 1,7
Iode µg < 20
Magnésium mg 33
Manganèse mg 0,8
Phosphore mg 110
Potassium mg 260
Sélénium µg < 20
Sodium mg 9,3
Zinc mg 0,67
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5,48
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg 4,37
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,017
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,32
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,039
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 31,1
Vitamine B12 µg traces