Données de L'ANSES      Site


Pois cassé, sec
Energie UE kcal 344
Energie kj 1450
Energie kcal 344
Eau 8,33
Protéines 22,8
Protéines brutes 0
Glucides 52
Lipides 1,44
Sucres 2,75
Amidon g -
Fibres alimentaires g 15,8
Polyols totaux g -
Cendres g 2,64
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,23
AG monoinsaturés g 0,22
AG polyinsaturés g 0,75
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0025
AG 14 myristique g 0,0017
AG 16 palmitique g 0,2
AG 18 stéarique g 0,03
AG n9 oléique g 0,19
AG n6 linoléique g 0,62
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g < 0,00021
AG n3 EPA g < 0,00021
AG n3 DHA g < 0,00021
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,051
Calcium mg 37,4
Chlorure mg 56
Cuivre mg 0,75
Fer mg 5,16
Iode µg 0,5
Magnésium mg 65,5
Manganèse mg 1,21
Phosphore mg 364
Potassium mg 969
Sélénium µg 14
Sodium mg 15,4
Zinc mg 3,68
Rétinol µg
Beta Carotène µg 89
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,09
Vitamine _K1 µg 47,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,77
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,69
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 154
Vitamine B12 µg 0