Données de L'ANSES      Site


Fève à écosser, fraîche
Energie UE kcal 61,5
Energie kj 258
Energie kcal 61,5
Eau 76,8
Protéines 6,76
Protéines brutes 0
Glucides 4,2
Lipides 0,67
Sucres 0,37
Amidon g 3,83
Fibres alimentaires g 5,85
Polyols totaux g -
Cendres g 1,11
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,13
AG monoinsaturés g 0,061
AG polyinsaturés g 0,33
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,093
AG 18 stéarique g 0,023
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,094
Calcium mg 29,5
Chlorure mg 14
Cuivre mg 0,24
Fer mg 1,73
Iode µg -
Magnésium mg 35,5
Manganèse mg 0,49
Phosphore mg 112
Potassium mg 291
Sélénium µg 0,6
Sodium mg 37,5
Zinc mg 0,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg 196
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,16
Vitamine _K1 µg 40,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,87
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,071
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 122
Vitamine B12 µg 0