Données de L'ANSES      Site


Haricot rouge, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 108
Energie kj 454
Energie kcal 108
Eau 68,9
Protéines 8,31
Protéines brutes 0
Glucides 13
Lipides 0,97
Sucres 1
Amidon g -
Fibres alimentaires g 7
Polyols totaux g -
Cendres g 1,29
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,41
AG monoinsaturés g 0,052
AG polyinsaturés g 0,35
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,013
AG 16 palmitique g 0,22
AG 18 stéarique g 0,1
AG n9 oléique g 0,052
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,23
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,68
Calcium mg 58
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,28
Fer mg 1,5
Iode µg -
Magnésium mg 29
Manganèse mg 0,38
Phosphore mg 118
Potassium mg 250
Sélénium µg -
Sodium mg 269
Zinc mg 0,74
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,015
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,42
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0