Données de L'ANSES      Site


Haricot rouge, sec
Energie UE kcal 314
Energie kj 1330
Energie kcal 314
Eau 11,8
Protéines 22,5
Protéines brutes 0
Glucides 46,1
Lipides 1,06
Sucres 2,1
Amidon g -
Fibres alimentaires g 15,2
Polyols totaux g -
Cendres g 3,37
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,15
AG monoinsaturés g 0,082
AG polyinsaturés g 0,59
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,14
AG 18 stéarique g 0,018
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,03
Calcium mg 83
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,7
Fer mg 6,69
Iode µg 1,9
Magnésium mg 138
Manganèse mg 1,11
Phosphore mg 406
Potassium mg 1360
Sélénium µg -
Sodium mg 12
Zinc mg 2,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg 5,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,61
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,4
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 394
Vitamine B12 µg 0