Données de L'ANSES      Site


Jus de tomate, pur jus (aliment moyen)
Energie UE kcal 19,7
Energie kj 83,2
Energie kcal 19,7
Eau 94,1
Protéines 0,88
Protéines brutes 0
Glucides 3,22
Lipides 0,14
Sucres 3,22
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,4
Polyols totaux g 0,0051
Cendres g 0,86
Alcool g 0
Acides organiques g 0,4
AG saturés g 0,035
AG monoinsaturés g
AG polyinsaturés g
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g 0,45
Calcium mg 6,54
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg
Iode µg 0,3
Magnésium mg 13,1
Manganèse mg
Phosphore mg 21,8
Potassium mg 283
Sélénium µg
Sodium mg 175
Zinc mg
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg