Données de L'ANSES      Site


Haricot mungo, sec
Energie UE kcal 334
Energie kj 1410
Energie kcal 334
Eau 9,52
Protéines 24,5
Protéines brutes 0
Glucides 47,6
Lipides 1,42
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 16,7
Polyols totaux g -
Cendres g 3,33
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,24
AG monoinsaturés g 0,13
AG polyinsaturés g 0,73
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,17
AG 18 stéarique g 0,063
AG n9 oléique g 0,13
AG n6 linoléique g 0,37
AG n3 alpha linolénique g 0,028
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,066
Calcium mg 113
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,96
Fer mg 7,16
Iode µg -
Magnésium mg 228
Manganèse mg 1,28
Phosphore mg 387
Potassium mg 1110
Sélénium µg 8,8
Sodium mg 26,5
Zinc mg 3,02
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,9
Vitamine _K1 µg 170
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 12,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,45
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,85
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,39
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 421
Vitamine B12 µg 0