Données de L'ANSES      Site


Haricot mungo, cuit
Energie UE kcal 95,7
Energie kj 403
Energie kcal 95,7
Eau 72,5
Protéines 7,54
Protéines brutes 0
Glucides 11,9
Lipides 0,55
Sucres 2,01
Amidon g -
Fibres alimentaires g 6,4
Polyols totaux g -
Cendres g 1,06
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,038
AG monoinsaturés g 0,029
AG polyinsaturés g 0,36
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,038
AG 18 stéarique g 0
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,018
Calcium mg 53
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,14
Fer mg 1,75
Iode µg -
Magnésium mg 63
Manganèse mg 0,41
Phosphore mg 156
Potassium mg 231
Sélénium µg -
Sodium mg 7
Zinc mg 0,83
Rétinol µg
Beta Carotène µg 19
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg 2,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,075
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,058
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 94
Vitamine B12 µg 0