Données de L'ANSES      Site


Haricot flageolet, vert, sec
Energie UE kcal 315
Energie kj 1320
Energie kcal 315
Eau 8,5
Protéines 19,1
Protéines brutes 0
Glucides 42,1
Lipides 2,6
Sucres -
Amidon g 24,1
Fibres alimentaires g 23,4
Polyols totaux g -
Cendres g 4,41
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,35
AG monoinsaturés g 0,24
AG polyinsaturés g 1,49
AG 4 butyrique g < 0,001
AG 6 caproique g < 0,001
AG 8 caprylique g < 0,001
AG 10 caprique g < 0,001
AG 12 laurique g < 0,001
AG 14 myristique g 0,0021
AG 16 palmitique g 0,27
AG 18 stéarique g 0,037
AG n9 oléique g 0,19
AG n6 linoléique g 0,47
AG n3 alpha linolénique g 1,02
AG n6 arachidonique g < 0,001
AG n3 EPA g < 0,001
AG n3 DHA g < 0,001
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 0,02
Calcium mg -
Chlorure mg 38,6
Cuivre mg 0,68
Fer mg 7,3
Iode µg < 20
Magnésium mg 160
Manganèse mg 1,6
Phosphore mg 440
Potassium mg -
Sélénium µg < 50
Sodium mg 7,9
Zinc mg 2,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 27
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,08
Vitamine _K1 µg 13,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,31
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,93
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,41
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 121
Vitamine B12 µg -